читают стихи

Скрывая все под маской безразличья, Иду вперед

Скрывая все под маской безразличья,
Иду вперед с расправленной спиной.
Дела мои для всех всегда – отлично.
Вошло в привычку чаще быть одной.

Теперь имею правила я строгие.
Ведь жизнь дала хороший мне урок.
Хоть в душу заглянуть пытались многие,
Но до сих пор из них никто не смог.

И, может быть, такую не полюбят.
Имею принципы теперь и убежденье:
Когда однажды от меня уходят люди,
Я никогда не жду их возвращенья.

Пусть вслед я слышу: «Холодна, цинична».
Но следовать не буду за толпой.
Скрывая все под маской безразличья.
Иду вперед с расправленной спиной.

Алина Васильченко

532    131    6

6 thoughts on “Скрывая все под маской безразличья, Иду вперед

  1. Женщина непонимающе посмотрела на руку, а через секунду застыла скульптурой под названием «упс». Оказалось, она держала за хвост Хоноо, до этого сидевшего на плече Каномару. Дракончик висел вниз головой, свесив крылья и все четыре лапы и явно был контуженный и считал звёздочки вокруг головы. Аспид осторожно забрал маленького крылатого рептилоида у матери и взял его на руки.

    • Анжелике казалось, что весь мир построен на лжи, если родная мать утаивала от нее столь важные вещи, а ведь она все время держала обиду на отца за его безразличие к судьбе дочери, хотя он не забывал о ней. Почему столько вранья и тайн? Почему нельзя перестать притворяться и вводить людей в заблуждение? Или только она заслужила подобного обращения?

  2. Женщина непонимающе посмотрела на руку, а через секунду застыла скульптурой под названием «упс». Оказалось, она держала за хвост Хоноо, до этого сидевшего на плече Каномару. Дракончик висел вниз головой, свесив крылья и все четыре лапы и явно был контуженный и считал звёздочки вокруг головы. Аспид осторожно забрал маленького крылатого рептилоида у матери и взял его на руки.

    • Осень и ее погода всегда отличается от других сезонов. Она может быть холодной, что нельзя выйти без теплой куртки, а может и такой, что можно выйти в одной майке. Осенние дожди наверное самые сильные и долгие, однако кому -то они помогают скрыть слезы. Возле старинной церкви стояли двое мужчин, выделявшихся из толпы гостей черным пальто и шляпами, натянутыми так, что их лицо невозможно было разглядеть. Несколько секунд стояла тишина все ждали, затаив дыхание, пока под громкие крики гостей кортеж жениха и невесты не тронулся к идущему навстречу счастью.

    • Пройдет, я знаю, точно все пройдет Надену каблуки, надену платье. Не буду ждать, расправлюсь и вперед — Походкой гордой и навстречу к счастью

  3. Анжелике казалось, что весь мир построен на лжи, если родная мать утаивала от нее столь важные вещи, а ведь она все время держала обиду на отца за его безразличие к судьбе дочери, хотя он не забывал о ней. Почему столько вранья и тайн? Почему нельзя перестать притворяться и вводить людей в заблуждение? Или только она заслужила подобного обращения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *